Вход

Платформа для работы со СМИ

Отвечаете на запросы журналистов.
Получаете упоминания в прессе и ТВ.

Pressfeed. Запросы журналистов
4000
СМИ в базе Pressfeed
1500
запросов публикуется в месяц
52%
ответов превращаются в публикации

Что «Прессфид» дает эксперту или пиарщику

Вопросы

И что, журналисты реально задают вопросы? Зачем им это надо?
Реально. За 3 года работы на Pressfeed опубликовано более 40 000 журналистских запросов. Сервис используют более 4 000 редакций – это около половины всех реально работающих в России СМИ. Для сравнения: в Яндекс.Новостях всего 6800 СМИ. С помощью Pressfeed журналисты экономят время на поиск материалов и героев. Вот, например, одна из таких историй.
У меня редкая отрасль, тема. Можно ли увидеть запрос по моей теме?
Ежемесячно журналисты публикуют на Pressfeed около 1500 запросов на самые разные темы. В таком массиве обязательно найдется то, что подойдет вам. Вы также можете посмотреть, чем интересовались журналисты по вашей теме раньше, а также какие запросы публикуют ваши целевые СМИ. Уверены, вы получите массу идей для результативной работы.
У меня нет опыта работы со СМИ. Я не знаю, как ответить на запрос журналиста. Что мне делать?
Не переживайте, для общения с журналистом особых навыков не нужно. Просто ответьте на его вопросы в запросе. Теми же словами, какими вы пишете письмо партнеру или пост на эту тему в Facebook. Если все же не получается или нет времени, мы можем сделать все за вас.

Услуга «Виртуальный пиарщик» — это организация публикаций в СМИ силами наших менеджеров. Вы опишете нам задачу, согласуете список СМИ, и мы сами предложим ваши темы и новости редакциям, подготовим контент и доведем до публикации. Отправьте заявку с этой страницы, или напишите по адресу vp@pressfeed.ru, или позвоните нам по телефону: 8 (495) 120-80-19.
Могу ли я верить, что опубликованный запрос - не фейк, что он действительно от данного СМИ, а журналист - тот, за кого себя выдает? Какая информация на сервисе проходит проверку?
Все публикуемые запросы проходят модерацию. Также мы верифицируем журналистов — наши администраторы подтверждают, что данный журналист действительно представляет те СМИ, которое указал в своем профиле и от которых публикует запросы. Подтвержденные журналисты получают специальный «бейдж», который выводится у него в профиле.
Могу ли я сам связаться с журналистам напрямую и предложить журналисту тему для статьи?
Да. Для этого есть два способа. Вы можете связаться с нужными журналистом с помощью Чатов - мессенджера на Pressfeed и индивидуально предложить и обсудить вашу тему, инфоповод. Либо вы можете опубликовать на Pressfeed «сообщение для прессы» — новость, релиз, которая будет выводиться в личных кабинетах журналистов, там где они работают с запросами и фактурой. Релизы на Pressfeed — удобный способ проинформировать широкий круг журналистов.
Могу ли я опубликовать свою новость, пресс-релиз, так чтобы его получили журналисты, использующие сервис?
Да. Вы можете опубликовать на Pressfeed «сообщение для прессы» — новость, релиз, которая будет выводиться в личных кабинетах журналистов, там где они работают с запросами и фактурой. Релизы на Pressfeed — удобный способ проинформировать широкий круг журналистов.