Ищу экспертов pr- и event-агентств, которые занимаются организацией в отелях конференций и других корпоративных мероприятий.

Скрыто

В чем особенность проведения конференций, тим-билдингов, пиар-акций и других мероприятий, которые проводят компании в отелях?
Как выбирается отель и от чего зависит этот выбор? Какое значение при выборе имеет локация отеля? Для каких мероприятий чаще выбираются городские отели, а для каких – загородные?
На что обращаете внимание при выборе конференц-залов отеля? Насколько важно хорошее техническое оборудование залов и готовы ли отели его предоставить?
Как происходит работа со службами отеля? О чем необходимо позаботиться на самом начальном этапе организации, чтобы мероприятие прошло успешно?
С какими трудностями вы сталкиваетесь, при организации таких мероприятий в отеле? На что следует обратить особое внимание?
Вы работаете напрямую с отелем или привлекаете какие-то организации-посредники?
Как происходит организация кофе-брейков? Этим занимаются службы отеля или необходимо найти отдельную компанию, которая предоставляет такие услуги?
В чем особенность организации мероприятия, если оно длится несколько дней? Всегда ли люди, приехавшие на мероприятие, размещаются в той же гостинице?
Привлекаете ли вы дополнительные ресурсы для обеспечения безопасности мероприятия или за это обычно отвечают службы отеля?
Как кризис сказался на организации мероприятий: уменьшилось ли их количество, изменились требования заказчиков, ищут более бюджетные варианты, или вообще обменяют запланированные ранее мероприятия?
Есть ли у вас опыт организации международных конференций в отеле? Если - да, то расскажите подробно об этом опыте, и о всех моментах, которые необходимо учесть в этой ситуации.
Есть ли у вас опыт организации конференций, или других корпоративных мероприятий в отелях за рубежом? Если - да, то расскажите подробно об этом опыте, и о всех моментах, на которые необходимо обратить внимание при организации такого мероприятия. В чем отличие проведения конференции в России и за рубежом?
Если есть какие-то личные комментарии, неоценимый опыт, истории, на данную тему, о которых вы готовы рассказать читателям журнала Отель – то всегда пожалуйста.
Спасибо,
Елена.

Дедлайн: 7 июля 2015, 20:00

Pressfeed.ru - сервис подписки на запросы журналистов.

Здесь авторы публикуют запросы на комментарии и фактуру к заметкам. А компании следят за потоком запросов и реагируют на те, где им есть, что сказать.

Журналистам


  • Pressfeed радикально экономит время на сбор фактуры и ее обработку
  • Не выдает рабочие контакты
  • Защищает от "пиар-спама"
  • Расширяет круг источников и историй

Ньюсмейкерам


  • Компаниям Pressfeed предлагает ежедневный поток медиа-запросов от широкого пула СМИ
  • Удобную фильтрацию запросов по регионам и отраслям
  • Оперативную связь с журналистами, работающими с вашими комментариями.

2 000 журналистов, 1000 СМИ, 10000 экспертов

Включайтесь!

Сообщения для прессы

Создать