Особенности работы шеф-повара ресторана отеля, рецепт любимого блюда.

Скрыто

На что вы обращаете особое внимание, при составлении меню в ресторане отеля: сезонные продукты, предпочтения гостей или опираетесь на ваш опыт работы?
Какая кухня превалирует в вашем ресторане?
Как часто вы меняете меню, и от чего это зависит?
Происходит ли полная замена блюд или какие-то блюда вводятся в меню постепенно?
Влияет ли сезон на меню ресторана отеля?
Отличаются ли предпочтения гостей в выборе блюд в разное время года?
Есть ли у вас фирменные блюда, приготовленные по особым, индивидуальным рецептам?
Как вы выбираете продуты для ресторана отеля: у вас есть постоянные, проверенные поставщики или вы можете покупать продукты у новых компаний или частных производителей?
Расскажите о ваших любимых неожиданных сочетаниях продуктов и блюдах, которые вы рекомендовали обязательно попробовать вашим гостям?
Как нужно готовить, чтобы блюдо было особенно вкусным, есть ли секрет или золотое правило?
Рецепт вашего любимого блюда.

Дедлайн: 13 мая 2015, 12:00

Pressfeed.ru - сервис подписки на запросы журналистов.

Здесь авторы публикуют запросы на комментарии и фактуру к заметкам. А компании следят за потоком запросов и реагируют на те, где им есть, что сказать.

Журналистам


  • Pressfeed радикально экономит время на сбор фактуры и ее обработку
  • Не выдает рабочие контакты
  • Защищает от "пиар-спама"
  • Расширяет круг источников и историй

Ньюсмейкерам


  • Компаниям Pressfeed предлагает ежедневный поток медиа-запросов от широкого пула СМИ
  • Удобную фильтрацию запросов по регионам и отраслям
  • Оперативную связь с журналистами, работающими с вашими комментариями.

2 000 журналистов, 1000 СМИ, 10000 экспертов

Включайтесь!

Сообщения для прессы

Создать

ЖК «Коломяги Плюс» аккредитован ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
Ярослава Задорина • 27.02.2017, 11:01


Контекстная реклама со Ждуном собирает клиентов для Центра развития коллекторства
Дмитрий Жданухин • 22.02.2017, 12:47


«Метриум Групп»: 5 тенденций на столичном рынке новостроек премиум-класса
Елена Кудымова • 21.02.2017, 15:42


Как ускорить сделку: эксперты «Сити-XXI век» о стимулировании спроса
Анастасия Машкина • 20.02.2017, 19:13


Можно ли содержать дороги «в накате»? Официальный ответ Минтранса
Анна Шестаченко • 20.02.2017, 16:55


Viking Line запустит дополнительное скоростное судно по маршруту Хельсинки–Таллин
Юрий Епифанов • 17.02.2017, 18:20


Новая программа детализировала модели поведения толпы
Елена Софронова • 17.02.2017, 17:05


«Рыбаков Фонд» совместно с Университетом ИТМО проведет питерский стартап-форум SAINT-STARTUP.
Алина Максай • 16.02.2017, 15:05


Студенты получат 1 000 000 рублей на стартапы и социальные проекты
Алина Максай • 16.02.2017, 15:02


Внимание! Перенос даты V Конференции АКМР «Digital-коммуникации России – 2017» на 20 февраля 2017 года.
Мария Прищепова • 16.02.2017, 13:53


все релизы