Вопросы экспертам относительно введения системы

Скрыто

1. За время вступления в силу обязательной регистрации предпринимателей в «Онлайн-кассах» в крае наблюдается снижение конкурентоспособности малого бизнеса? Сильно ли это ударило по нему, в состоянии ли он вообще теперь выдерживать издержки, возникающие из-за подобного требования?
2. Не приводит ли подобная система к учащению сбоев ККТ в точках продаж?
3. В случае трений между предпринимателем и потребителем возможно ли использование данной системы в качестве доказательства виновности или невиновности, к примеру, в суде? То есть, может ли запрос к системе о выписке сделок за определённое число послужить доказательством в пользу той или иной стороны конфликта? Или же, подобную выписку возможно фальсифицировать, и весомым аргументом она не станет?
4. Согласно официальным данным, на сегодняшний день в крае порядка 90% (18 261 касс) предпринимателей перешли на «Онлайн-кассы». Однако, существуют ещё 10% (2029 касс), до сих пор не перешедшие на новую систему контроля и учёта. Кто может входить в эти две с небольшим тысячи? У кого возникают сложности, в первую очередь?
5. Претерпел ли закон изменения относительно исключительных предпринимательских деятельностей, иными словами, не увеличился ли список обязанных ИП и юридических лиц подключаться к «Онлайн-кассам»?
6. Из 90% предпринимателей уже перешедших на систему «Онлайн-касс» кому удалость сделать это наиболее «безболезненно» для собственных выгод?

Требования:
Ответ на вопросы, связанные с тематикой ввода системы "Онлайн-касс"

Дедлайн: 2 августа 2017, 15:00

Pressfeed.ru - сервис подписки на запросы журналистов.

Здесь авторы публикуют запросы на комментарии и фактуру к заметкам. А компании следят за потоком запросов и реагируют на те, где им есть, что сказать.

Журналистам


  • Pressfeed радикально экономит время на сбор фактуры и ее обработку
  • Не выдает рабочие контакты
  • Защищает от "пиар-спама"
  • Расширяет круг источников и историй

Ньюсмейкерам


  • Компаниям Pressfeed предлагает ежедневный поток медиа-запросов от широкого пула СМИ
  • Удобную фильтрацию запросов по регионам и отраслям
  • Оперативную связь с журналистами, работающими с вашими комментариями.

5 000 журналистов, 3000 СМИ, 30000 экспертов

Включайтесь!

Сообщения для прессы

Создать