Уровень сахара в крови

Скрыто

Нужны комментарии по данной теме врачей, спортивных врачей и фитнес-инструкторов. Вопросы ниже. Отвечать можно выборочно. При необходимости, могу позвонить эксперту и записать его ответы на диктофон.
1. Показатель уровня сахара в крови - его повышение традиционно считается симптомом преддиабета и сахарного диабета. А о каких еще заболеваниях может свидетельствовать его подъем.
2. Пониженное значение сахара – о чем свидетельствует? Может ли быть симптомом жизнеугрожающих заболеваний или же это сигнал какого-либо функционального расстройства, погрешностей в диете или образе жизни.
3. Может ли на уровень сахара в крови измениться под воздействием стрессовой ситуации, нервного потрясения или сильного эмоционального всплеска.
4. Как на уровень сахара может повлиять интенсивная физическая нагрузка, занятия спортом.
5. Есть ли ситуации, когда пугаться повышения или понижения уровня сахара в крови не нужно?
6. Нормы уровня сахара в крови – зависят ли от пола, возраста, физической активности, особенностей питания.
7. Симптомы повышения (понижения) уровня сахара в крови – можно ли понять изменение данного показателя по самочувствию, внешним проявлениям. Всегда ли они есть, на каком этапе нарушений уровня сахара в крови обычно появляются?
8. Как правильно сдавать анализы на сахар, чтобы получить адекватное заключение медика о причинах данного явления.
9. Приборы для контроля уровня сахара в домашних условиях – насколько их показаниям можно доверять, отчего зависит их корректность. Кому в принципе нужно иметь такие приборы под рукой.
10. Какие рекомендации по питанию, образу жизни, физическим нагрузкам можно дать тем, кто столкнулся с проблемой повышенного (пониженного) сахара в крови.
11. Можно ли только коррекцией образа жизни скорректировать уровень сахара в крови? В каких случаях?
12. Как выстраивать занятия людям, которые склонны к повышению или понижению уровня сахара в крови. Нужны конкретные рекомендации: какие направления фитнеса выбрать, как выстраивать занятия, план нагрузки на неделю, как правильно сочетать различные виды занятий, что делать до и после занятий.

Дедлайн: 18 июля 2017, 18:00

Pressfeed.ru - сервис подписки на запросы журналистов.

Здесь авторы публикуют запросы на комментарии и фактуру к заметкам. А компании следят за потоком запросов и реагируют на те, где им есть, что сказать.

Журналистам


  • Pressfeed радикально экономит время на сбор фактуры и ее обработку
  • Не выдает рабочие контакты
  • Защищает от "пиар-спама"
  • Расширяет круг источников и историй

Ньюсмейкерам


  • Компаниям Pressfeed предлагает ежедневный поток медиа-запросов от широкого пула СМИ
  • Удобную фильтрацию запросов по регионам и отраслям
  • Оперативную связь с журналистами, работающими с вашими комментариями.

5 000 журналистов, 3000 СМИ, 30000 экспертов

Включайтесь!

Сообщения для прессы

Создать